Aviso de Privacidad

Para MXURBANO Estudio, representado por Sofía Chapa Ibargüengoitia  (en adelante “MXURBANO”) su privacidad es importante, por lo que hemos desarrollado una Política de Privacidad que cubre la forma en que reunimos, utilizamos y almacenamos la información que se obtiene de nuestros usuarios, comprometiéndonos a mantener las políticas de confidencialidad y proteger la privacidad de la información personal.

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, mediante este aviso, MXURBANO, con domicilio en Homero #1425-105 Col. Polanco C.P. 11560 Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., informa a los usuarios del portal o de los servicios de MXURBANO, acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MXURBANO los Datos Personales que se les puedan requerir con ocasión de la prestación de servicios ofrecidos por MXURBANO.

MXURBANO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones a la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las prácticas de la industria o del mercado. En dichos supuestos, MXURBANO anunciará en el portal de Internet de su propiedad (“http://www.mxurbano.com”), los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones.

Los Datos Personales que se puedan requerir con ocasión de la prestación de los servicios ofrecidos, se usarán y almacenarán de manera física o automatizada, aquellos que sean objeto de tratamiento automatizado, serán incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que MXURBANO es titular y responsable. Con este objeto, MXURBANO proporcionará a sus usuarios cualquier otra información relevante para que puedan prestar su consentimiento a fin de que MXURBANO proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

MXURBANO mantendrá una protección adecuada de los Datos Personales, con el objeto de asegurar la integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en nuestra empresa. 

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y toda vez que el presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de los usuarios con anterioridad a que estos proporcionen Datos Personales, se entenderá que los usuarios consienten con el mismo cuando no manifiesten oposición a él.

           

TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE  

 

Toda aquella información personal que el usuario proporciona voluntariamente y nos brinda personalmente, durante cualquier proceso de registro y/o solicitud de información, se resguarda bajo las normas de confidencialidad y/o privacidad. Esta información en caso de ser persona física puede incluir el nombre, apellido, Registro Federal de Contribuyentes, dirección, correo electrónico, género, edad, nivel educacional, ciudad, estado, código postal. En caso de ser persona moral, la información que puede requerirse puede incluir adicionalmente la Razón social o denominación, facultades del representante, nombres, nacionalidad y domicilio de las personas físicas o morales que constituyan la sociedad, objeto de la sociedad, domicilio de la sociedad.

Toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente se resguarda bajo las normas de confidencialidad y/o privacidad consideradas en el presente aviso de privacidad.

MXURBANO se reserva el derecho de contactar a los usuarios por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna operación.

Para su seguridad MXURBANO no obtiene información alguna de tarjetas de crédito o débito en ningún momento del proceso de pago, ya que el proveedor de servicio es PayPal. Para consultar las Políticas de Privacidad y Acuerdos Legales de PayPal visite su portal (http://www.paypal.com)

 

FINALIDAD QUE SE LE DARÁ A LA INFORMACIÓN

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, o en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos.            

La información compilada podrá ser usada para fines internos, tales como auditorías, análisis de datos e investigación para mejorar nuestros servicios. Asimismo, dicha información podrá ser utilizada para realizar estudios internos de mercado, datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios en conjunto y para proveer el servicio al cual MXURBANO se dedica.

En tal virtud, el objetivo más importante de MXURBANO es conocer a nuestros usuarios para poder proporcionarles un servicio de alta calidad acorde a sus necesidades.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

MXURBANO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos personales facilitados a MXURBANO. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son cien por ciento seguras de intromisión o violación, lo cual constituye un acto en contra de las normas aplicables en materia de medios informáticos y/o de comunicación.

Para asegurarnos que su información personal está bien resguardada, damos a conocer estas directrices a todos los empleados de MXURBANO e imponemos estrictas medidas de seguridad dentro de la propia empresa.

Está prohibido violar o tratar de violar la seguridad de MXURBANO incluyendo, de manera enunciativa, más no limitativa:

a)Acceder a información que está destinada para algún usuario.

b)Probar la vulnerabilidad de un sistema o red o romper la seguridad o medidas de autenticación sin la autorización correspondiente.

c)Tratar de interferir con el servicio que presta MXURBANO a cualquier usuario.

d)Enviar o recibir correos electrónicos no solicitados.

MXURBANO cooperará con las autoridades competentes a cargo de perseguir a cualquier persona que esté involucrada en dichas violaciones.             

Usted está de acuerdo en no usar instrumentos, software o rutina alguna para interferir o tratar de interferir con el funcionamiento normal de MXURBANO o cualquier  otra actividad que se encuentre siendo realizada.

¿QUÉ SON LOS COOKIES?

La página de nuestro portal Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del usuario que graban sus datos personales cuando se conecta al servicio de MXURBANO y se modifican al abandonar el servicio y el que nos permite obtener la siguiente información:

a)Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web

b)El diseño de contenidos o preferencias que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio Web.

c)Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Los cookies son anónimos. El acceso a la información por medio de los cookies, permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales si no también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, los sitios visitados antes y después de haber visitado el sitio de Internet de MXURBANO, reflejando así sus hábitos y preferencias. Las redes publicitarias que pudieran insertar avisos en nuestra página pueden también utilizar sus propios cookies. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

MXURBANO no compartirá la información con ninguno de los socios o copropietarios o terceros, excepto que tenga previa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de MXURBANO. Por lo cual se le informa que al proporcionar de manera voluntaria la información solicitada, otorga su consentimiento para que MXURBANO pueda transferir sus datos. 

MXURBANO no vende ni alquila la información de los usuarios.

De acuerdo a lo explicado anteriormente, usted entiende y acuerda en que esta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, blogs, grupos de noticias u otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. 

MXURBANO no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que usted provea.

Se guarda además una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail para proteger a los usuarios registrados de MXURBANO del envío de correo electrónico no deseado (SPAM)

  

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES 

MXURBANO no solicita ni requiere información a menores por lo que ninguno de sus trabajadores puede solicitar información de identificación a menores. 

DATOS SENSIBLES             

Los datos sensibles son aquellos datos que afecten a la esfera más íntima de su titular. En particular, se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como el origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;

MXURBANO no solicita ni requiere información sensible, por lo que ninguno de sus trabajadores puede solicitar información de identificación personal sensible.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de la Política de Privacidad representa el acuerdo único y total entre MXURBANO y los usuarios, y reemplazan cualquier otro acuerdo o garantía anterior entre ellos con relación al uso de información. Por tanto, si el usuario utiliza los servicios de MXURBANO significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con MXURBANO los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios prestados por MXURBANO.

Si cualquier norma de esta Política de Privacidad resulta ser inaplicable por cualquier razón, dicha norma será modificada lo necesario para volverla aplicable y los otros términos de esta Política de Privacidad permanecerán vigentes.

En caso de que MXURBANO no actúe según estas Políticas de Privacidad en el momento de algún incumplimiento no traerá aparejada renuncia alguna y no limitará los derechos de MXURBANO con respecto a dicho incumplimiento o cualquier incumplimiento subsecuente.

Estas Políticas de Privacidad se regirán por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier acción proveniente o que resulte derivado de esta Política de Privacidad o el uso del servicio prestado por MXURBANO deberá ser dirimido ante los tribunales federales localizados en la Ciudad de México, Distrito Federal.

 

MODIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y CANCELACIÓN DE INFORMACIÓN

Los datos proporcionados a MXURBANO formarán parte de un archivo. El usuario puede modificar, actualizar o cancelar los datos que se encuentren en dicho archivo en cualquier momento, comunicándose con MXURBANO o acudiendo con una identificación oficial, a las oficinas ubicadas en Homero #1425-105 Col. Polanco C.P. 11560 Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., en caso de que las circunstancias lo permitan también puede hacer la modificación vía telefónica.

 

DUDAS O SUGERENCIAS

En caso de surgir dudas o sugerencias respecto a nuestra Política de Privacidad, favor de referirlas a nuestras oficinas ubicadas en Homero #1425-105 Col. Polanco C.P. 11560 Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.

 

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

MXURBANO no asume responsabilidad alguna por daños o perjuicios directos o indirectos, consecuenciales, incidentales o de ningún tipo que se deriven o se relacionen con el uso del Portal por parte del usuario o de la información que este obtenga de la misma.

MXURBANO no asume responsabilidad alguna derivada de cualquier virus electrónico o de cualquier daño causado al equipo de cómputo del usuario derivado de uso de esta página.

Cualquier comunicación que el usuario envíe a MXURBANO por cualquier medio, quedará libremente a disposición de MXURBANO por lo que MXURBANO no asume obligación alguna respecto de no difundir, publicar, reproducir o usar de cualquier forma y para cualquier propósito dicha comunicación.